Results 1 to 4 of 4

Thread: Clarotv 50w pregunta

  1. #1
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    6
    Satfix Buxs
    59
    Thanks
    6
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Exclamation Clarotv 50w pregunta

    Saludos alguien me puede informar si el 50w Clarotv apago sus tp para usa ya que no tnngo señal en ese satellite desde hace unos dias gracias de ante mano.

  2. The Following User Says Thank You to Cubanosoy For This Useful Post:


  3. #2
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Puerto Rico
    Posts
    1,251
    Satfix Buxs
    11,751
    Thanks
    910
    Thanked 519 Times in 358 Posts
    Items ATV
Gift received at 12-31-2012, 05:54 PM from CHEVY85

    Default

    buenas tittan pues bien ok el satalite esta bien es que es en turbo 2 el LNB tiene que ser linial universal frecuencia 10600 en es muy bueno es de muy buena calidad y imagen es usado en los vecino en la Republica Dominicana tiene canales en su matoria en HD proevenlo que es muy bueno y entra con señal de 85% a 98% y yo use un plato de 6 pies pero yo e visto que con menos se be muy bien como de 4pies buena imagen suerte con el testing
    prosimamente postiare una lista de canales

  4. The Following User Says Thank You to difunto252 For This Useful Post:


  5. #3
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Puerto Rico
    Posts
    1,251
    Satfix Buxs
    11,751
    Thanks
    910
    Thanked 519 Times in 358 Posts
    Items ATV
Gift received at 12-31-2012, 05:54 PM from CHEVY85

    Default

    Intelsat 1R at 50.0°W

    11050 V= 27902-3/4
    11090 V= 27902-3/4
    11130 V= 27902-3/4
    11170 V= 27902-3/4

  6. The Following User Says Thank You to difunto252 For This Useful Post:


  7. #4
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    9
    Satfix Buxs
    168
    Thanks
    76
    Thanked 9 Times in 7 Posts

    Default Desde rep dominicana saludos para todos

    Quote Originally Posted by difunto252 View Post
    Intelsat 1R at 50.0°W

    11050 V= 27902-3/4
    11090 V= 27902-3/4
    11130 V= 27902-3/4
    11170 V= 27902-3/4
    Alguien me pude pasar los códigos para desbloquiar una cajita de claro tv para usarla como fra. ,,,,,, plisssss

  8. The Following User Says Thank You to diomis For This Useful Post:


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •